Boca vs River (Foto: Getty)

América Libertadores

Boca vs River: en qué canal se podrá ver desde Sudamérica la final de la Copa Libertadores

Boca y River definen al nuevo campeón de la Copa Libertadores 2018. Descubre qué canal será el encargado de transmitir el partido desde Sudamérica.

Por: Alan Bilosky

Boca vs River (Foto: Getty)

Boca vs River (Foto: Getty)

Boca Juniors y River Plate se enfrentarán en la final de la Copa Libertadores por primera vez en la historia. El partido de ida se disputará en La Bombonera, mientras que el duelo de vuelta será en El Monumental.

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto viene de eliminar a Palmeiras con un resultado final de 4 a 2, mientras que el equipo dirigido por Marcelo Gallardo superó a Gremio gracias a la ventaja del gol de visitante luego de igualar 2 a 2 en el global.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Boca Juniors vs River Plate por la final de la Copa Libertadores?

El partido de Boca Juniors vs River Plate por la final de la Copa Libertadores será este sábado 10 de noviembre a las 17:00 horas de Argentina en el Estadio Alberto J. Armando.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 17:00 horas

México: 14:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Estados Unidos: 12:00 ET/ 15:00 PT

Televisión: ¿cómo ver desde Sudamérica el partido de Boca vs River por la final de la Copa Libertadores?

FOX Sports es el canal con los derechos de transmisión del duelo entre Boca Juniors y River Plate.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail