Independiente Santa Fe vs Junior por la semifinal de la Copa Sudamericana.

América Copa Sudamericana

Qué canal transmite Independiente Santa Fe vs Junior por la semifinal de la Copa Sudamericana

En un choque colombiano internacional, Independiente Santa Fe recibe a Junior por la semifinal de la Copa Sudamericana, en el Estadio mítico El Campín.

Por: Julieta Argenta

Independiente Santa Fe vs Junior por la semifinal de la Copa Sudamericana.

Independiente Santa Fe vs Junior por la semifinal de la Copa Sudamericana.

Independiente Santa Fe recibe en el Estadio El Campín a un viejo conocido colombiano: Junior. Si bien el local tiene la presión porque lo plantean favorito, el equipo de Teófilo Gutiérrez busca su hazaña como visitante, con el envión de su gran nivel futbolístico.

Día y hs: ¿Cuándo se enfrentan Independiente Santa Fe y Junior por la Copa Sudamericana?

El encuentro es el próximo jueves 8 de noviembre, a las 19.45hs colombianas, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Horario por países:

Colombia: 19.45hs

Argentina: 21.45hs

Perú: 19.45hs

México: 18.45hs

TV: ¿Cómo se podrá ver el partido por televisión?

La transmisión estará a cargo de Fox Sports 2 para Colombia, Argentina y Perú.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail