Racing vs Rosario Central por el Torneo de verano.

MÁS DE América

América Amistosos

Racing vs Rosario Central EN VIVO por el Torneo de Verano

Racing y Rosario Central se miden en la ciudad de Mar del Plata. Sigue el minuto a minuto del amistoso que se disputa en el Estadio José María Minella. 

Bolavip

Racing vs Rosario Central por el Torneo de verano.

Racing vs Rosario Central por el Torneo de verano.

Racing sigue adelante con su pretemporada de cara a lo que le resta de la Superliga, donde es líder único. De todas formas perdió con Gimnasia La Plata, pero con varios suplentes. La llegada de Darío Cvitanich le mete presión a sus delanteros, que no desaprovechan esta chance en el José María Minella para generarle dudas a Coudet.

El encuentro comenzó este sábado 19 de enero a las 22.10 horas locales, en Mar del Plata.

+Horarios por países y canal de transmisión:

Argentina: 22.10 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 2

Colombia: 20.10 horas por Fox Sports 2

Perú: 20.10 horas por Fox Sports 2

México: 19.10 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 17.10 hs PT/ 20.10 hs ET por Fanatiz

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:

  • racing
  • rosario central
  • amistosos

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail